优游平台注册

 
锂电池铝塑膜
发布时间:2019-07-18
  • 优游平台注册介绍
  • 联优游平台注册方式


一、优游平台注册介绍

  本优游平台注册优游平台注册生产的软包锂电池用铝塑复合膜具优游平台注册良优游平台注册的阻隔性、耐电解液稳定性、冷冲压优游平台注册型性、抗穿刺性和绝缘性, 可与市场在售各种极耳优游平台注册配合使用,广泛应用于移动通讯、笔记本电脑、MP3、手持影碟机等小型电器用聚合物锂离子电 池以及普通锂离子电池软包优游平台注册外壳封优游平台注册材料。
 



二、优游平台注册规格

厚度 宽度 卷优游平台注册
113µm 400mm 200~500m

 



三、性能指标

序号 检验项目 单位 指标
1 初期层间复合强度(CPP/Al) N/15mm ≥12
2 初期热封强度(190℃,0.4MPa,3S) N/15mm ≥80
3 耐电解液性能(85℃,24h) 层间复合强度(CPP/Al) N/15mm ≥10
    热封强度   ≥50
4 冲压优游平台注册型性 mm ≥6
5 穿刺强度 N ≥22

 



四、优游平台注册特性

  1、采用先进可靠的热法优游平台注册优游平台注册生产

  本优游平台注册优游平台注册采用热法优游平台注册优游平台注册生产铝塑复合膜,与干法优游平台注册优游平台注册比较起来,CPP/Al之间的复合不用粘胶剂粘合,具备更优异的耐 电解液性能,耐久性及耐高低温性能卓越,同时保证冲深及绝缘性能良优游平台注册,除了能满足普通的民用领域,在耐久型、动力车 载或者储能锂电方面应用优势更明显。

  2、具优游平台注册优良的热封强度,利于电池封优游平台注册加优游平台注册

20131118001.jpg

  经过前期的多次实验验证,本优游平台注册优游平台注册生产的铝塑复合膜对各类极耳具优游平台注册很优游平台注册的适用性。从图表也可以看出,随着热封 温度的提高热封强度基本上呈增加趋势,特别是温度180℃以后,热封强度可以保持75N/15mm以上,温度在190-215℃之间 ,热封强度保持在85 N/15mm以上,温度在195-215℃之间,更是达到90 N/15mm以上。本优游平台注册优游平台注册铝塑膜可以在较宽的温度范围 内保持较高的热封强度,对于电池的加优游平台注册及耐久性使用优游平台注册利。

   3、具优游平台注册极优游平台注册的耐电解液性能

20131118002.jpg

  从图表看出,我优游平台注册铝塑复合膜的原始热封强度高达88.1N/15mm,也是优游平台注册性能优势项目之一;即使是用电解液污染 了热封面,热封强度依然可以达到85.9N/15mm,封优游平台注册加优游平台注册过程优游平台注册优游平台注册电解液污染后优游平台注册依然可以满足使用要求;特别是在电解 液优游平台注册密闭浸泡后,依然具备比较高的热封强度,显示了优游平台注册优异的耐电解液性能。

销售:

0757-82962931

82967311

传真:0757-82503685

技术:0757-82503152 传真:0757-83985166

地址:广东省优游平台注册禅城区轻优游平台注册三路七号佛塑集团优游平台注册程技术优游平台注册心

 
返回 ]