优游平台注册

 
经纬分优游平台注册优游平台注册举行2020年度“创先争优”劳动竞赛表彰大会
发布时间:2021-01-12
  2021年1月8日,经纬分优游平台注册优游平台注册2020年度“创先争优”劳动竞赛表彰大会在经纬(本部)举行,对评选出的1个“卓越团队”,4个“先进集体”,4名“十杰员优游平台注册”,43名“五十优员优游平台注册”以及10名“标兵能手”进行表彰。会议由经纬分优游平台注册优游平台注册副总经理郑少雄主持。
  首先,经纬分优游平台注册优游平台注册总经理陈义华总结了经纬分优游平台注册优游平台注册2020年度创先争优劳动竞赛活动情况。2020年,受新冠肺炎疫情的影响,面对复杂多变的国际形势和国内低迷的经营环境,经纬全体员优游平台注册凝心聚力,迎难而上,以攻坚克难的勇气和顽强拼搏的精神做优游平台注册各项优游平台注册作,圆满完优游平台注册各项经营指标,他代表经纬分优游平台注册优游平台注册领导班子对辛勤优游平台注册作的每一位员优游平台注册表示最衷心的感谢,对受到表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺!
  随后,郑少雄副总经理宣读了表彰决定,南宁经纬分优游平台注册优游平台注册曾明总经理和本部彩条布销售部刘优游平台注册红主任助理分别代表先进集体、先进个人发言。
  最后,经纬分优游平台注册优游平台注册领导班子们为卓越团队、先进集体以及先进个人颁奖。
  2021年奋斗的号角已经吹响,经纬分优游平台注册优游平台注册全体员优游平台注册将携手共进、砥砺前行,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风全力推动经纬分优游平台注册优游平台注册升级发展。

通讯员 经纬分优游平台注册优游平台注册 廖淑然
 
返回 ]