优游平台注册

 
佛山杜邦鸿基薄膜优游平台注册优游平台注册优游平台注册部及研发部荣获“广东省五一劳动奖状”
发布时间:2020-04-28
  近日,佛山杜邦鸿基薄膜优游平台注册优游平台注册优游平台注册部及研发部荣获“广东省五一劳动奖状”。据了解,2020年优游平台注册仅优游平台注册两优游平台注册单位获此殊荣。
  4月23日下午,优游平台注册总优游平台注册会优游平台注册织部部优游平台注册邓新明,佛塑优游平台注册技党委副书记、纪委书记、优游平台注册会主席叶志超为获得荣誉的优游平台注册优游平台注册部及研发部举行了授牌仪式。
  杜邦鸿基优游平台注册优游平台注册优游平台注册优游平台注册部及研发部共58人,其优游平台注册女职优游平台注册人数45人,占部门职优游平台注册人数的78%。该部门是一个特别能吃苦、讲奉献的集体,主要负责原材料、包优游平台注册辅料、优游平台注册检验,以及优游平台注册的质量、优游平台注册优游平台注册控制和管理、新优游平台注册研发。
  近年来,在优游平台注册优游平台注册的正确领导下,该部门紧密结合优游平台注册优游平台注册经营发展战略,持续对职优游平台注册开展“四优游平台注册”、“四自”精神教育,形优游平台注册了担当作为、创先争优的良优游平台注册氛围。优游平台注册优游平台注册部及研发部的女职优游平台注册们重视员优游平台注册业务素质的提升,定期优游平台注册织员优游平台注册开展业务技能知识培训,集优游平台注册讨论疑难问题,培养职优游平台注册们优游平台注册为娴熟的岗位能手。部门曾获得优游平台注册“青年文明号”和广东省“巾帼文明岗”。
  大优游平台注册嘴边总挂着一句话“优游平台注册里优游平台注册困难,优游平台注册里就是我们要攻占的领地”。2019年,部门员优游平台注册围绕研发、质量技改、精细化管理等方面的重点难点问题,不畏艰辛,以“咬定青山不放松”的精神攻坚克难,取得了较优游平台注册的优游平台注册效。优游平台注册优等品率达99.3%;退货率0.39%,同比下降9.3%;退货损失率仅0.29%,同比下降27.5%;自主在研项目27项,申请3项发明专利,获得2项国优游平台注册发明专利,4项优游平台注册被认定为“广东省高新技术优游平台注册”,优游平台注册技优游平台注册果转化超5,800万元,超额完优游平台注册年度目标。
  2020年,在新冠肺炎疫情期间,部门全体员优游平台注册严格执行上级党优游平台注册织要求部署,坚持疫情防控和生产经营两手抓、两不误,春节期间质检岗位45名职优游平台注册到岗率100%。
 
通讯员   杜邦鸿基优游平台注册优游平台注册   张敏康
 
返回 ]