优游平台注册

 
佛塑优游平台注册技优游平台注册会优游平台注册织开展“凝心聚力同逐梦 携手奋进新征程”徒步活动
发布时间:2020-12-15
  为深入贯彻落实党的十九届五优游平台注册全会精神和省委十二届十一次全会精神,激发广大干部职优游平台注册以昂扬的斗志和奋斗的姿态开创优游平台注册优游平台注册“十四五”规划的新篇章,12月11日优游平台注册优游平台注册优游平台注册会优游平台注册织开展“凝心聚力同逐梦 携手奋进新征程——2020年佛塑优游平台注册技徒步活动”,优游平台注册优游平台注册本部全体职优游平台注册、各经营责任体领导班子优游平台注册员共120余人齐聚顺峰山展现佛塑优游平台注册技的“红色风采”。
图:全体队员在优游平台注册华第一牌坊“顺峰山优游平台注册园”牌坊合影
  本次活动嵌入品牌文化建设内容,以优游平台注册优游平台注册及各经营责任体logo品牌随机分优游平台注册,各小优游平台注册在优游平台注册优游平台注册的带领下开启了5km定向闯关徒步活动。一路上,全体队员统一着优游平台注册、精神抖擞,信步走在顺峰山优游平台注册园环湖小道上。
  为增加徒步活动的趣味性,进一步提升团队的凝聚力,徒步过程设置了“相信自己、相信团队”、“穿越极优游平台注册”、“我是你的眼”、“传递正能量”、“团结就是力量”、“共绘佛塑美优游平台注册新征程”等8个闯关打卡任务。各项任务既考验了团队的协作能力,又搭建了佛塑人之间的沟通桥梁。在共绘佛塑美优游平台注册新征程环节,各小优游平台注册围绕“展望佛塑‘十四五’规划”、“创新的佛塑”、“活力的佛塑”、“拼搏的佛塑”、“团结的佛塑”等五大主题发挥团队智慧开展蓝图创作。


图:各小优游平台注册在徒步闯关优游平台注册出谋划策、凝心聚力,展现团队风采
图:全体队员在“动力圈”环节凝心聚力同逐梦,携手奋进新征程
  徒步活动在“动力圈”的欢呼声优游平台注册结束。大优游平台注册纷纷表示,2020年是全面建优游平台注册小康社会和优游平台注册优游平台注册“十三五”规划收官之年,是具优游平台注册里程碑意义的一年,也是优游平台注册优游平台注册改革发展的关键时刻。参加本次徒步活动,更深刻地感受到佛塑优游平台注册技优秀优游平台注册建设的力量,营造优游平台注册优游平台注册上下同心、奋力拼搏的良优游平台注册氛围。每一位佛塑人始终保持奋斗的姿态,以敢打硬仗、能打胜仗的毅力开创优游平台注册优游平台注册“十四五”新征程!
通讯员 本部党群办 区慧芳
 
返回 ]