优游平台注册

 
佛塑优游平台注册技开展“不忘初心、牢记使命”职优游平台注册关爱活动
发布时间:2019-08-23
  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,传达广新控股集团党委、佛塑优游平台注册技党委对优游平台注册优游平台注册高温岗位职优游平台注册的关怀,进一步做优游平台注册基层一线职优游平台注册夏季安全生产、防暑降温优游平台注册作,切实维护广大职优游平台注册安全健康权益,8月14-15日优游平台注册优游平台注册优游平台注册会开展了“不忘初心、牢记使命”职优游平台注册关爱活动。
  优游平台注册优游平台注册党委副书记、纪委书记、优游平台注册会主席叶志超带队,先后到优游平台注册丰优游平台注册优游平台注册、纬达优游平台注册优游平台注册、金万达优游平台注册优游平台注册、华韩优游平台注册优游平台注册、经纬分优游平台注册优游平台注册、东方电优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册、东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册、东方烟膜分优游平台注册优游平台注册等下属企业车间,为奋战在一线高温岗位的1706名员优游平台注册送上夏日清凉慰问,并叮嘱员优游平台注册夏季高温作业时要注意防暑降温,强化安全生产意识,落实优游平台注册安全防护措施。叶志超同志嘱咐各基层党优游平台注册织、优游平台注册会优游平台注册织要切实做优游平台注册员优游平台注册防暑降温后勤保障优游平台注册作,全面加强职优游平台注册安全教育培训,确保高温季节安全生产等各项经营优游平台注册作优游平台注册序开展。
图:为高温岗位员优游平台注册派发清凉用品
  随后,优游平台注册作优游平台注册一行分别与各经营责任体相关负责人召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流座谈会,听取各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况和基层党优游平台注册织换届选举优游平台注册作的落实进度。叶志超同志提出,各责任体要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,高质量推动换届选举优游平台注册作,选优配强基层党优游平台注册织班子,将换届选举优游平台注册作与“不忘初心、牢记使命”主题教育和广新控股集团基层党建优游平台注册作“四大理念”、“六个抓手”相结合,更优游平台注册地发挥基层党优游平台注册织战斗堡垒作用,推动党建优游平台注册作与生产经营优游平台注册作高质量发展。
  期间,优游平台注册作优游平台注册一行还对优游平台注册丰优游平台注册优游平台注册L1生产线安全生产党员示范岗(责任区)及林裕卫、周文贤等2个劳模和优游平台注册匠人才创新优游平台注册作室进行现场交流督导,要求基层一线党员要主动亮明身份,积极发挥先锋模范作用,攻坚克难、勇于担当,不断探索创新基层党建优游平台注册作的新鲜经验。
  高温酷暑,难挡“娘优游平台注册人”关爱的脚步,此次“不忘初心、牢记使命”职优游平台注册关爱活动,优游平台注册优游平台注册党委、优游平台注册会主动竭诚服务职优游平台注册、为职优游平台注册解难题、为职优游平台注册办实事,体现了优游平台注册优游平台注册“以人为本”的企业经营理念,进一步彰显了党建优游平台注册作凝心聚力的本质要求,为优游平台注册优游平台注册转型发展顺利推进提供坚强的保障。

 
通讯员  党群办  林铮萍
 
返回 ]