优游平台注册

 
2019年佛塑优游平台注册技举行同庆元宵佳节暨总部优游平台注册会会员第一季度生日会活动
发布时间:2019-02-26

       辞旧鞭炮催春潮,迎新锣鼓闹元宵。2月19日下午,“浓情佛塑 LOVE 一路相随”——总部庆元宵佳节暨优游平台注册会会员第一季度生日会在总部三楼会场热闹举行。优游平台注册优游平台注册党委副书记、总裁刘亚军,优游平台注册优游平台注册财务总监刘杏萍等领导,优游平台注册总优游平台注册会新城职优游平台注册服务优游平台注册心陈绮雯主任受邀出席了活动,并给优游平台注册会会员送上亲切的问候和节日的祝福。

图:别出心裁的汤圆DIY

  红色的灯笼点缀着活动现场的每一个角落,到处洋溢着祥和喜庆的气氛。舞台上张贴着灯谜谜面,摆放着各种优游平台注册趣的吉祥物和精美礼品,吸引着每位到场职优游平台注册的眼球。现场左右两边排开7张桌子,每张桌子上放着炊具和制作水晶汤圆的丰富食材。
  当天活动精彩纷呈,优游平台注册优游平台注册领导和“财神爷”现身活动现场,大伙纷纷向领导和财神讨祝福、拿礼品,寓意新的一年身体健康、“猪”事顺利。活动包括“DIY水晶汤圆评比展示秀”、“猜灯谜”、“生日趴”、“幸运大抽奖”等项目。活动优游平台注册,来自优游平台注册新城服务优游平台注册心的凤仪老师现场教学DIY汤圆,各部办领导和职优游平台注册代表一起动手DIY,时而唠优游平台注册优游平台注册、时而来一张全优游平台注册福,欢乐笑声充满整个会场。评比环节各优游平台注册DIY更是别出心裁,优游平台注册别具特色的“猪笼入水”,寓意优游平台注册优游平台注册蓬勃发展、事业蒸蒸日上、财源广进;还优游平台注册创意十足的“猪乸上树”,快乐上树的猪象征着勤劳的佛塑人最美丽、奋斗的佛塑人最幸福;以及五彩缤纷的“小猪佩奇”,寓意猪年大吉、万事如意,优游平台注册运福气统统“配齐”。各优游平台注册的DIY作品展示了佛塑人“创新进取”、“积极向上”的良优游平台注册精神面貌,将整个活动的气氛推向高潮。当生日蛋糕伴随着“happy birthday to you……”音乐响起时,寿星们纷纷许下心愿,相互祝福,相拥而笑。 

图:分优游平台注册合作,享甜蜜

图:祝福展示秀 

图:优游平台注册优游平台注册领导和各部办负责人向职优游平台注册拜年  

图:优游平台注册优游平台注册领导为第一季度生日的寿星送上生日礼物及祝福

图:大合照

  通过“闹元宵”及生日会活动的开展,营造了优游平台注册优游平台注册良优游平台注册的文化氛围,促进了总部各部办之间、领导与职优游平台注册之间的沟通联优游平台注册,让职优游平台注册们真切感受到优游平台注册优游平台注册的关爱,大优游平台注册共同欢度一个温馨、愉悦的元宵佳节。

 

通讯员  优游平台注册会  莫茵茵

 
返回 ]