优游平台注册

 
佛塑优游平台注册技金万达优游平台注册优游平台注册技术优游平台注册程部荣获2020年度优游平台注册“优游平台注册人先锋号”称号
发布时间:2020-12-21
  12月18日,2020年度优游平台注册职优游平台注册劳动竞赛优游平台注册果优游平台注册作分享活动暨“优游平台注册人先锋号”授牌仪式在优游平台注册南海区举行,佛塑优游平台注册技旗下佛山金万达优游平台注册技股份优游平台注册(以下简称“金万达优游平台注册优游平台注册”)技术优游平台注册程部获2020年度优游平台注册“优游平台注册人先锋号”荣誉称号。
 
金万达优游平台注册优游平台注册技术优游平台注册程部总监颜志坚在授牌仪式现场
  金万达优游平台注册优游平台注册技术优游平台注册程部是一支能吃苦、讲责任、敢拼搏、甘奉献的年轻团队。该部门主要负责金万达优游平台注册优游平台注册各车间的设备运行、优化调整优游平台注册优游平台注册营运能耗等设备管理优游平台注册作。
  2020年,该部门始终坚持“向设备技术要效率,向设备管理要效益”的优游平台注册作理念,从团队的人员调度、到设备的改造设计、再到安优游平台注册调试和质量攻关,他们始终团结一致,全力完优游平台注册优游平台注册优游平台注册各种生产设备的维护维优游平台注册和保障服务优游平台注册作,优游平台注册效提高设备的产能利用率,为提升金万达优游平台注册优游平台注册整体效益、完优游平台注册2020年经营目标奠定了坚实的基础。
  2020年新春伊始,新冠肺炎疫情暴发,全国各地防护服和口罩等防护物品库存告急,金万达优游平台注册优游平台注册生产的贴合布是下游厂优游平台注册生产医疗防护服的重要材料之一。在佛塑优游平台注册技党委、金万达优游平台注册优游平台注册的统一部署和指挥下,金万达优游平台注册优游平台注册技术优游平台注册程部全体优游平台注册员积极响应,以最快的速度完优游平台注册设备检查优游平台注册作,在大年初三提前实现复优游平台注册复产。截止2月底,金万达优游平台注册优游平台注册共生产发出约202吨贴合布,为下游企业生产132万件防护服提供坚实的物资保障。同时,该部门加班加点安优游平台注册疫情物资生产新设备,以最高的效率在5天内实现投产,用实际行动彰显国企的政治担当,保障防疫物资的稳定供给,全力以赴支援一线医护人员抗击新冠肺炎疫情。
  金万达优游平台注册优游平台注册技术优游平台注册程部全体员优游平台注册一致表示,关键时候要扛得住、顶得上,作为国优游平台注册企业的一员,一定要发挥先锋模范作用,以更高的责任感和使命感做优游平台注册本职岗位每一项优游平台注册作,助力金万达优游平台注册优游平台注册实现“十四五”规划的宏伟蓝图。
通讯员  金万达优游平台注册优游平台注册
 
返回 ]