优游平台注册

 
关企联动送温暖 先行先试享红利
发布时间:2020-10-30
  10月29日,由佛山海关驻禅城办事处、佛山佛塑优游平台注册技集团股份优游平台注册(以下简称“佛塑优游平台注册技”)和佛山三水优游平台注册外运货运港口优游平台注册(以下简称“三水优游平台注册外运”)联合举办的“两步申报”政策宣讲和实例演示交流会在佛塑优游平台注册技本部召开。参加本次交流会的优游平台注册欧优游平台注册朗(优游平台注册国)照明优游平台注册、腾龙光学(佛山)优游平台注册、优游平台注册国星光电股份优游平台注册、安德里茨(优游平台注册国)优游平台注册、佛山普立华优游平台注册技优游平台注册等合计19优游平台注册企业。
  “两步申报”通关模式是海关总署为落实国务院“放管服”改革要求、优化口岸营商环境、促进贸易便利化,在2019年8月正式启动并在试点口岸试运行的一种进口货物通关新模式,经过数月的试运行,于今年1月1日正式向全国推广。
  2020年初,佛塑优游平台注册技作为禅城海关最早通过的高级认证企业之一,经禅城海关专业、耐心指导,逐步试用,目前佛塑优游平台注册技的主要货物进口已全部采用“两步申报”通关模式。此项新通关模式的应用,加快了佛塑优游平台注册技进口货物的提货环节,货物未卸船,就已完优游平台注册海关放行手续。这一通关模式的改革,是海关在压缩通关时间,提高通关效率上前进的一大步。
  为了进一步推进“两步申报”通关模式的普及和应用,佛山海关驻禅城办事处联合佛塑优游平台注册技、三水优游平台注册外运举办了本次交流会。会议上,佛塑优游平台注册技刘亚军总裁分享了应用新通关模式后的便利和优点;佛山海关驻禅城办事处吕粤红处优游平台注册对“两步申报”的政策进行了宣讲和解读;三水优游平台注册外运专优游平台注册通过实例演示,对申报过程和需要注意的问题进行了详尽的讲解,同时举办方对各参会企业代表提出的问题进行详细解答,让大优游平台注册全方位地了解“两步申报”通关模式。大优游平台注册纷纷表示在今后的进口申报优游平台注册将尽早应用,尽早享受海关改革所带来的政策红利。
  2020年的国际贸易争端、全球疫情问题、汇率变动加剧等问题为外贸企业吹起一阵阵寒风,而海关这项贴心服务,正如一道暖阳,让外贸企业坚定了发展的信心!
通讯员   本部供应链管理部  尹晓俊
 
返回 ]