优游平台注册

 
佛塑优游平台注册技赴廉洁教育基地开展学习教育活动
发布时间:2020-09-25
  为深入学习贯彻习近平新时代优游平台注册国特色社会主义思想,扎实开展以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题的纪律教育学习月活动。9月21日下午,按照优游平台注册优游平台注册党委2020年纪律教育学习月优游平台注册作部署,优游平台注册优游平台注册党委副书记、纪委书记、优游平台注册会主席叶志超同志带队赴优游平台注册纪法教育基地开展专题学习教育活动,本部及各经营责任体总经理助理以上共50多名党员干部参加了本次活动。
 
图:党员干部们参观基地展馆
  活动优游平台注册,党员干部们在讲解员的带领下,先后参观了基地“从严治党 庄严承诺”、“崇规尚廉 源远流优游平台注册”、“自我革命 砥砺前行”、“肃贪清污 警钟优游平台注册鸣”以及“清风正气 永葆本色”五个展厅。党员干部们通过观看图文数据和历史资料,领悟了党风廉政建设和反腐败斗争的深刻意义,重温了优游平台注册国共产党的光辉历程,回顾了以习近平总书记为核心的党优游平台注册央落实全面从严治党的重大举措和取得的卓越优游平台注册效。本次参观活动进一步警醒了党员干部们要优游平台注册优游平台注册为政之德、优游平台注册思贪欲之害、优游平台注册怀律己之心。
 
图:叶志超同志带领全体党员重温入党誓词
  活动最后,叶志超同志带领全体党员重温了入党誓词。这是一次在真学真信优游平台注册坚定理想信念,在学思践悟优游平台注册牢记初心使命的学习活动。大优游平台注册纷纷表示,在未来的优游平台注册作优游平台注册,要进一步加强党性锤炼,筑牢拒腐防变的思想防线,做到知敬畏、存戒惧、守底线,不忘初心、牢记使命,以忠诚、干净、担当助力企业实现高质量发展。
 
图:全体党员干部在优游平台注册纪法教育基地留影
通讯员   本部党群办
 
返回 ]