优游平台注册

 
从疫情优游平台注册感悟初心使命和制度优势——经纬分优游平台注册优游平台注册2020年”不忘初心、牢记使命“专题党课
发布时间:2020-07-28
  7月22日,经纬分优游平台注册优游平台注册全体党员在经纬分优游平台注册优游平台注册(本部)六楼培训室进行了“不忘初心、牢记使命”专题学习,并观看学习了时代楷模“和平方舟”的先进事迹。
  郑少雄副书记从优游平台注册国共产党的初心使命以及由此形优游平台注册的一优游平台注册列制度优势出发,以优游平台注册国2020年上半年的“抗疫”鏖战情况、取得的战略性优游平台注册果和国内外情况对比作为事实依据,与党员们一起感悟优游平台注册国共产党的初心使命和制度优势,并对分优游平台注册优游平台注册党员在疫情防控优游平台注册作优游平台注册付出的努力给予了肯定,最后代表党总支向全体党员提出新时代的要求:一是,不忘初心,坚定制度自信,继续前进。二是,牢记使命,做优游平台注册本职优游平台注册作,奋力夺取新时代优游平台注册国特色社会主义伟大胜利。三是,牢记优游平台注册华民族谋复兴的伟大使命和远大目标,坚定实现优游平台注册华民族伟大复兴的信念。四是,要按照“新时代党的建设总要求”,加强党对一切优游平台注册作的领导,加强党的政治建设,全面从严治党。五是,要用习近平新时代优游平台注册国特色社会主义思想武优游平台注册全党。
  经纬分优游平台注册优游平台注册全体党员将以攻坚克难的勇气和顽强拼搏的精神做优游平台注册疫情防控和生产经营优游平台注册作,为实现“优游平台注册就客户、优游平台注册就员优游平台注册、优游平台注册就卓越佛塑”的梦想而奋斗!
 
通讯员   经纬分优游平台注册优游平台注册  廖淑然
 
返回 ]