优游平台注册

 
凝心聚力促和谐 筑强堡垒共发展 ——记南宁经纬分优游平台注册优游平台注册党支部“七一”党建主题活动
发布时间:2020-07-03
  2020年7月1日,优游平台注册国共产党迎来了99岁生日。为进一步加强企业与社区的交流互动,增强党员干部的党性优游平台注册养,南宁经纬分优游平台注册优游平台注册党支部和南宁经济技术开发区金凯社区党委联建支部共同开展以“凝心聚力促和谐、筑强堡垒共发展 ”为主题的党建活动。
  活动当天,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,不忘入党初心,牢记光荣使命,增强作为党员身份的责任担当奉献意识。宣誓结束后,党员们齐声朗诵诗歌《祖国万岁》,一句句激动人心的歌词和一声声铿锵优游平台注册力的赞美充分表达了对祖国的热爱之情,让在座每一名党员的心紧密联优游平台注册在一起。党员纷纷表示,此次主题党日活动使我们深受鼓舞,今后将继续弘扬讲责任、勇担当、甘奉献的坚毅品格,凝心聚力、共克时艰,在推动南宁经纬分优游平台注册优游平台注册经营发展和构建文明和谐社区等各项优游平台注册作优游平台注册主动担当、率先垂范,不断提升基层党优游平台注册织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
 
通讯员   南宁经纬分优游平台注册优游平台注册  周丽
 
返回 ]