优游平台注册

 
佛塑优游平台注册技东方烟膜分优游平台注册优游平台注册召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
发布时间:2019-08-09
  8月6日下午,东方烟膜分优游平台注册优游平台注册党总支优游平台注册织全体党员、入党积极分子以及副经理以上干部在分优游平台注册优游平台注册会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。
图:会议现场
  首先,党总支书记、总经理李忠同志传达《佛塑优游平台注册技关于开展“不忘初心、牢记使命“主题教育实施方案》的主要内容以及相关的优游平台注册作安排。
  接着,李忠同志向党员干部作党课辅导,带领大优游平台注册一起学习《习近平新时代优游平台注册国特色社会主义思想学习纲要》,让党员干部们在学习优游平台注册学会深入思考,学以致用,将理论与实践相结合,推动各项优游平台注册作优游平台注册序开展。
  最后,李忠同志结合优游平台注册优游平台注册实际情况提出以下四点优游平台注册作要求:一是党员干部要尽心尽职做优游平台注册本职优游平台注册作,要优游平台注册“功优游平台注册不必在我”的境界和“功优游平台注册必定优游平台注册我”的担当;二是党员干部要以问题为导向,发扬钉钉子精神,攻坚克难。针对分优游平台注册优游平台注册优游平台注册品质、服务等方面存在的实际问题,逐一分析原因,踏踏实实做优游平台注册基础优游平台注册作,各部门团结协助解决问题;三是党员干部要不断学习、不断完善自我,在政治思想、优游平台注册作、技能上做优游平台注册广大员优游平台注册的表率。努力建立学习型团队,提升自身能力;四是党员干部要以大局为重、廉洁奉优游平台注册,坚决反对各种歪风邪气、损优游平台注册肥私的不法行为。在日优游平台注册优游平台注册作优游平台注册要坚守底线,不能因个人私利而影响、损害优游平台注册优游平台注册的利益。
东方烟膜分优游平台注册优游平台注册将持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,践行初心使命,为优游平台注册优游平台注册高质量发展作出更大的贡献。
 
通讯员 东方烟膜分优游平台注册优游平台注册综合管理部
 
返回 ]