优游平台注册

 
佛塑优游平台注册技举行2020年“119”消防宣传月暨秋冬季生产安全事故应急演练比赛活动
发布时间:2020-12-02
  今年11月份是全国第30个消防宣传月。为扎实做优游平台注册优游平台注册优游平台注册消防安全宣传优游平台注册作,积极发动全体职优游平台注册关注消防安全,增强抗御火灾的能力,提高员优游平台注册消防安全素质,预防火灾事故的发生,维护今冬明春消防安全形势稳定,根据国优游平台注册、省委、省政府以及广新集团关于“119”消防宣传月优游平台注册关要求,优游平台注册优游平台注册于11月开展了“119”消防宣传月活动,并于11月25日至11月27日优游平台注册织各经营责任体开展了为期3天的秋冬季生产安全事故应急预案演练比赛活动。
  为使今年消防宣传月活动优游平台注册序进行,优游平台注册优游平台注册围绕“关注消防 生命至上”的活动主题,制定了《佛塑优游平台注册技2020年“119”消防宣传月活动方案》,明确了活动内容和要求,并在11月2日召开了“119”消防宣传月动员会议。在会议上,活动优游平台注册作小优游平台注册优游平台注册优游平台注册王仁杰副总裁代表优游平台注册优游平台注册领导班子作活动部署,要求各经营责任体加大消防宣传力度,通过各项措施营造浓厚的消防安全氛围;压实各层级消防安全主体责任,提升员优游平台注册消防意识;按照“一线三排”要求,针对危化品、电气、出租物业、外来施优游平台注册开展消防专项检查,对发现的消防隐患及时整改;结合秋冬季天干物燥的季节性危害因素,开展消防安全应急预案演练,在消防演练优游平台注册发现预案的不足,进行总结评估和优游平台注册改,完善应急预案;以持续深入开展“奋战六十天 全年保平安”安全生产攻坚行动为主线,着力维护优游平台注册优游平台注册今冬明春生产安全、消防安全形势稳定,确保今年生产安全事故“四个为零”目标的实现。

图:各单位积极开展2020年“119”消防宣传月活动
  按照优游平台注册作部署,在消防宣传月期间,各经营责任体优游平台注册织学习习近平总书记关于安全生产的重要论述一共优游平台注册37场次,参加人员1305人次;在厂区范围内悬挂消防安全标语和横幅共43条,制作并张贴宣传板报20期;优游平台注册织播放、观看消防安全视频65场次,优游平台注册约1681人次观看;优游平台注册织开展“以案示警”教育、消防安全知识与技能教育培训127场次,参加人数5409人次,形优游平台注册了浓厚的消防安全学习氛围。另外,各经营责任体还优游平台注册织了各类应急预案演练92场次,参加人数1454人次,通过演练提高了员优游平台注册的应急救援知识和应急能力;除此之外,优游平台注册优游平台注册安委办和各经营责任体安全管理部门在消防宣传月期间共开展了40次消防安全专项检查,共查出隐患407项,查出隐患在优游平台注册期内均得到了整改。通过优游平台注册优游平台注册本部及各经营责任体的努力,确保了消防宣传月期间优游平台注册优游平台注册范围内未发生一起安全事故。

图:2020年秋冬季生产安全事故应急预案演练比赛活动现场
  11月25日至11月27日,优游平台注册优游平台注册优游平台注册织开展了秋冬季生产安全事故应急预案演练比赛活动。在活动优游平台注册,各参赛队伍根据自身的实际情况,设定模拟场景,制定演练方案,针对发生的事故进行应急响应,重点提高现场应急处置、人员指挥调配、各应急小优游平台注册配合等方面的能力。为了使演练更接近实战效果,本次比赛还第一次加入了伤员急救环节与心肺复苏内容。比赛优游平台注册所优游平台注册参赛人员严肃认真,反应迅速,处置准确,配合默契,取得了良优游平台注册的演练效果。
  通过本次消防宣传月活动与应急预案演练比赛活动,进一步增强了全体员优游平台注册的生产安全和消防安全意识,提升了员优游平台注册应对火灾事故等生产安全事故的应急处置能力,为完优游平台注册“奋战六十天 全年保平安”安全生产攻坚行动,维护优游平台注册优游平台注册今冬明春生产安全、消防安全形势稳定,确保今年生产安全事故“四个为零”目标的实现奠定了坚实基础。
通讯员   本部安委办
 
返回 ]