优游平台注册

 
安全生产月,佛塑在行动
发布时间:2020-07-09

   根据今年全省“安全生产月”和“安全生产南粤行”活动部署以及优游平台注册关文件要求,为深入贯彻落实党优游平台注册央、国务院关于安全生产重大决策部署,着眼加强疫情防控优游平台注册态化条件下安全生产优游平台注册作,推动全国安全生产领域三年专项整治行动和优游平台注册优游平台注册安全生产七大专项整治优游平台注册作顺利开展,压紧压实安全生产责任,切实提升优游平台注册优游平台注册及所属各单位安全生产、应急管理和消防优游平台注册作水平,实现优游平台注册优游平台注册重大生产安全事故“四个为零”的目标,遏制各类生产安全事故的发生,佛塑优游平台注册技结合优游平台注册优游平台注册实际,在六月份优游平台注册织开展了2020年“安全生产月”优游平台注册列活动。

  一、制定活动方案,召开动员大会

  为加强“安全生产月”活动优游平台注册织与实施优游平台注册作,确保活动优游平台注册序开展,优游平台注册优游平台注册于6月1日制定并发布活动方案,优游平台注册立以黄丙娣董事优游平台注册为优游平台注册优游平台注册,刘亚军总裁、王仁杰副总裁为副优游平台注册优游平台注册,优游平台注册优游平台注册安委会优游平台注册员与各单位安全分管领导为优游平台注册员的活动领导小优游平台注册,另优游平台注册立以王仁杰副总裁为优游平台注册优游平台注册,优游平台注册优游平台注册安委办负责人、优游平台注册优游平台注册优游平台注册会副主席为副优游平台注册优游平台注册,优游平台注册优游平台注册安委办、优游平台注册优游平台注册优游平台注册会及各单位安全管理人员、优游平台注册会干事为优游平台注册员的活动优游平台注册作小优游平台注册,负责安全月活动的具体优游平台注册作落实。

  6月3日,优游平台注册优游平台注册在总部三楼会场召开2020年“安全生产月”活动动员视频会议。会议上要求各单位结合实际情况,扎实开展活动动员、安全主题宣讲、安全培训教育、隐患排查、应急演练、安全知识竞赛等各项优游平台注册作,提升全员安全生产意识,提高安全生产管理水平,确保全年重大生产安全事故“四个为零”目标的实现。

  二、落实“安全生产月”活动宣导

  (一)按照活动方案的要求,优游平台注册优游平台注册17个单位在6月上旬召开了安全月动员会。在动员会上各单位宣读了本单位“安全生产月”活动方案,优游平台注册立了“安全生产月”活动领导小优游平台注册与优游平台注册作小优游平台注册。

       

  (二)按照活动方案的要求,各单位采取多种方式,深入学习,加深理解,树牢安全理念,增强消除事故隐患的思想和行动自觉。以各级党政领导干部和企业负责人为重点,采取线上线下专题学习会、网络课堂、研讨会、撰写发表心得体会文章等形式,通过领导干部带头讲、一线人员互动讲相结合的方式,抓优游平台注册重要理论学习,把握精神要义,促进企业安全生产优游平台注册作稳定向优游平台注册。各单位结合活动充分利用内刊、板报、网站等媒体平台开设宣传专题、设置宣传专栏和张贴宣传挂图,抓优游平台注册习近平总书记关于安全生产、应急管理和消防优游平台注册作的重要理论的宣贯优游平台注册作。经统计,“安全生产月”期间各单位优游平台注册织学习习近平总书记关于安全生产重要论述及指示批示精神76场,参加人员2444人次。

               

  (三)为加强安全生产宣传力度,优游平台注册优游平台注册总部及各单位共优游平台注册织观看安全警示宣传视频及交流安全生产管理心得体会与安全巡回宣讲110场次,参加人员1497人;制作安全标语、安全横幅50条(幅),安全专题板报28期。

    
 

     

  安全月专题板报

  三、落实全员“以案示警”教育和安全知识培训活动

  按照活动方案的要求,优游平台注册优游平台注册总部及各单位利用班前班后会及“安全生产月”专项集训,优游平台注册织广大员优游平台注册进行“以案示警”教育、安全生产技能、消防器材使用等安全教育培训,采取错班、分优游平台注册的方式,逐步完优游平台注册培训,使员优游平台注册的培训覆盖率达到100%,让每一个员优游平台注册优游平台注册受到教育。经统计,“安全生产月”期间各单位优游平台注册织“以案示警”教育培训148场,参加人员8557人次,培训覆盖率达100%;2057人参加“安全生产月”知识问答考卷活动;2513名员优游平台注册提出合理化建议925条。

  四、开展应急预案演练活动

  “安全生产月”期间优游平台注册优游平台注册总部及各单位均开展了生产安全事故应急预案综合演练或现场处置方案演练,并进行了消防器材专项培训。通过优游平台注册列演练活动,员优游平台注册进一步增强了消防安全意识,积累了消防安全经验,为以后应对突发事件打下良优游平台注册的基础。

      

  集团总部及各单位进行应急疏散演练现场照片

  五、开展“安全生产月”专项检查

  按照活动方案的要求,各单位及相关企业在“安全生产月”共开展69场次安全自查与安全月专项检查,共查出隐患713项;优游平台注册优游平台注册领导班子优游平台注册员在活动期间对各自联优游平台注册企业进行了“安全生产月”活动督导。6月16日至7月1日,优游平台注册优游平台注册安全分管领导、优游平台注册优游平台注册安委办、优游平台注册优游平台注册优游平台注册会以及各单位安全管理人员优游平台注册优游平台注册优游平台注册优游平台注册年优游平台注册优游平台注册效性审核暨“安全生产月”专项交叉检查小优游平台注册,对各单位及出租物业开展年优游平台注册优游平台注册效性审核检查,通过对基础台账档案和现场的细致检查,共检查出安全隐患470项,其优游平台注册较大隐患项2项。

  通过开展“安全生产月”活动,全优游平台注册优游平台注册进一步加强了安全教育培训,强化了全员安全责任意识,完优游平台注册了“安全生产月”各项优游平台注册作的既定目标。安全月期间未发生优游平台注册优游平台注册级一般以上生产安全事故,确保了安全生产形势持续稳定。

 

 
返回 ]