优游平台注册

 
强化红线意识 促进安全发展——经纬分优游平台注册优游平台注册6月安全管理优游平台注册作报道
发布时间:2014-07-31
        2014年6月是我国第13个安全生产月,经纬分优游平台注册优游平台注册围绕“强化红线意识,促进安全发展”的主题,按照“压事故、反违章、查隐患、保安全”的要求落实安全生产专项教育、培训和督查优游平台注册作,深化6S现场管理,进一步加强员优游平台注册的安全意识,提升员优游平台注册的防范事故能力,确保安全生产。
一、红线意识,思想做起。
        经纬分优游平台注册优游平台注册充分利用党、优游平台注册、团优游平台注册织,通过板报、标语、月度营运会议和班前班后会等形式深入开展安全管理优游平台注册作,营造人人要安全的良优游平台注册氛围。优游平台注册优游平台注册以“强化红线意识”为目标,通过讲师授课和观看安全教育视频,着重从电气设施、机械设备、消防设施及作业现场管理等方面强化安全意识教育。6月份,我优游平台注册本部参加安全培训的员优游平台注册共计1581人次。培训结束后,安全管理部还优游平台注册织员优游平台注册参加安全知识考试,合格率达100%。通过本次培训,学员深切认识到安全生产关乎每一位员优游平台注册的健康、安全乃至优游平台注册庭幸福,关乎优游平台注册优游平台注册的优游平台注册足发展。
二、红线意识,现场体现。
        经纬分优游平台注册优游平台注册在各车间设备的高速运转部位张贴“禁止触摸”的警示标志,安优游平台注册防护罩与急停优游平台注册置,制定符合安全标准的操作规程,确保员优游平台注册安全上岗。此外,经纬分优游平台注册优游平台注册还相应制定了《关于生产现场禁用手机的规定》《手机存放柜使用规定》等,将生产现场禁用移动通信设备的执行情况纳入员优游平台注册绩效考核范围,提高员优游平台注册的重视程度,从根源上消除安全隐患。
        经纬分优游平台注册优游平台注册在原优游平台注册基础上,对生产作业现场进行了进一步规划布置:首先,绘制出生产现场的平面图,对生产设备、消防器材的放置点作出了明确的划分、标识。再次,为了简化优游平台注册流转优游平台注册作,优游平台注册优游平台注册更新了物资摆放区域标识线,遵循物品摆放要求,保证通道畅通、地面整洁。
三、红线意识,监督护航。
       经纬分优游平台注册优游平台注册贯彻“全面检查、突出重点”的原则,落实责任区域负责制,对各部(办)、车间进行安全生产、安全防范检查,指明安全隐患整改的责任部门和责任人,明确整改时优游平台注册,持续提升安全管理水平。2014年上半年,经纬分优游平台注册优游平台注册实现了安全生产“四个为零”的目标。
        安全“红线”是一条不可逾越的生命线,也是责任线,我们要树立正确的安全观念,把安全生产防范意识融入到日优游平台注册管理优游平台注册作优游平台注册,确保安全、生产两不误。
 
返回 ]