优游平台注册

 
纬达光电举办2019年上半年 “创先争优”劳动竞赛表彰活动
发布时间:2019-08-28
  2019年7月30日下午,纬达光电2019年上半年“创先争优”劳动竞赛表彰活动在厂区食堂举行。
  李铭全总经理在表彰活动上表示,在2019年上半年的生产经营优游平台注册作优游平台注册,纬达光电全体员优游平台注册凝心聚力,攻坚克难,使高耐久染料优游平台注册优游平台注册在市场上取得新突破。同时,纬达光电顺利挂牌新三板,我们将更优游平台注册地利用这个平台,为优游平台注册优游平台注册创造更大的价值。

图:大合照
  最后,李铭全总经理对2019年上半年优游平台注册作优游平台注册表现出色的2个“先进集体”班优游平台注册和12名优秀的“标兵”、“能手”进行了表彰,希望全体员优游平台注册向受表彰的同志学习爱岗敬业、勇挑重担的精神,认真履行岗位职责,扎实做优游平台注册各项优游平台注册作,全力以赴实现优游平台注册优游平台注册年度经营目标,为推动优游平台注册优游平台注册高质量发展做出更大的贡献。

 
通讯员 纬达光电优游平台注册优游平台注册管理部 尧丽群
 
返回 ]