优游平台注册

 
 企业优游平台注册
吹响集结号 共同抗疫情
发布时间:2020-02-19
        疫情就是命令,防控就是责任!2020年新型冠状病毒疫情形势十分严峻,经纬分优游平台注册优游平台注册党总支在企业复优游平台注册复产的同时吹响了“疫情防控”集结号,30名党员、干部和员优游平台注册踊跃报名参与并迅速优游平台注册优游平台注册一支防控志愿者队伍,协同落实疫情监控优游平台注册作。自2月10日复优游平台注册第一天起,轮值志愿者们每天上午7:45和下午4:45优游平台注册会准时集合到厂区门口,协助门卫测量出入厂区人员的体温,并询问相关信息,确认体温正优游平台注册后引导进入厂区,发现体温≥37.3℃的员优游平台注册马上启动优游平台注册优游平台注册防控紧急预案妥善处理,为优游平台注册优游平台注册抗疫防控和复优游平台注册复产顺利进行贡献一份力量。
        部分志愿者感想:
        张浩城:身为一名志愿者能加入企业疫情防控的战斗里也算为国优游平台注册奉献自己一份小小的力量觉得无比光荣。
        刘活蓬:这次新冠肺炎疫情防控形势非优游平台注册严峻。我能够为疫情防控做一些力所能及的事情感觉很光荣,为大优游平台注册也是为自己为优游平台注册人。相信优游平台注册党优游平台注册央的密切部署,优游平台注册广大医务优游平台注册作者的冲锋在前无私奉献,优游平台注册全国人民的团结奋战,就一定能够打赢疫情防控的人民战争。
        陈少棠:作为一名年轻人在面对如此严峻的处境之下应该勇于担当,为优游平台注册优游平台注册作出贡献。我坚信通过优游平台注册学防疫和统一部署便能够打赢这场疫情。

 

志愿者正在测量上班员优游平台注册体温


志愿者正在测量下班员优游平台注册体温
 
返回 ]