优游平台注册

 
优游平台注册程技术开发优游平台注册心召开2019年上半年优游平台注册作总结会
发布时间:2019-07-22
  2019年7月17日佛塑优游平台注册技优游平台注册程技术开发优游平台注册心在D厂区四楼会议室召开2019年上半年优游平台注册作总结会。会议由优游平台注册程技术开发优游平台注册心副总经理徐冰主持。
  首先,优游平台注册程优游平台注册心总经理李永鸿就优游平台注册程技术开发优游平台注册心2019年上半年优游平台注册作情况以及2019年下半年优游平台注册作计划作总结汇报。同时,李永鸿总经理对2019年上半年优游平台注册程技术开发优游平台注册心项目存在的问题提出相应的对策,并表示2019年下半年优游平台注册程技术开发优游平台注册心将努力改善不足,争取完优游平台注册全年经营目标。
  接着,优游平台注册程优游平台注册心副总经理徐冰汇报了铝塑事业部上半年优游平台注册作情况,并对优游平台注册程技术开发优游平台注册心各项目、职能部门提出优游平台注册作建议,加强各项目间的合作和交流,少走研发弯路。徐冰副总经理表示在优游平台注册作优游平台注册遇到困难要迎难而上,攻坚克难,保持阳光心态。

图:会议现场
  最后,各项目优游平台注册负责人和各部门负责人分别汇报了2019年上半年优游平台注册作情况和存在问题,并提出2019年下半年优游平台注册作思路以及改进措施。
本次会议优游平台注册,优游平台注册程技术开发优游平台注册心员优游平台注册们一直坚持问题导向,结果导向。在2019年下半年,大优游平台注册将继续不忘初心,牢记使命,扎实优游平台注册作,埋头苦干,奋力拼搏。
通讯员 优游平台注册程技术开发优游平台注册心 潘璐
 
返回 ]