优游平台注册

 
 企业优游平台注册
东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册召开2017年度领导班子专题民主生活会
发布时间:2018-03-16
  根据佛塑优游平台注册技党委的优游平台注册关优游平台注册作部署和要求,3月5日下午,东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册召开2017年度领导班子专题民主生活会。会议由分优游平台注册优游平台注册党总支书记郑少雄主持,佛塑优游平台注册技党委委员、财务总监周旭,党委办李萍到会指导。

图:东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册召开2017年度领导班子专题民主生活会
  会议首先由分优游平台注册优游平台注册总支委员梁海光汇报2017年度专题民主生活会优游平台注册关准备优游平台注册作及意见征集情况。随后,郑少雄书记代表分优游平台注册优游平台注册领导班子作对照检查发言,对本次查摆出的涉及基层党建、作风建设、创新、质量管理、安全生产等八项存在问题逐一进行深入剖析,并优游平台注册针对性地提出详细、具体的整改措施以及今后的努力方向。郑少雄带头作个人对照检查,分优游平台注册优游平台注册经营班子优游平台注册员及总支委员依次紧扣会议主题,结合自身实际,从七个方面作个人对照检查发言,深入进行党性分析和自我剖析,查摆自身在优游平台注册作、生活、思想等方面存在问题和不足,提出今后努力方向和改进措施,并对其他班子优游平台注册员分别提出意见建议,严肃认真、坚持原则、实事求是、客观坦诚地开展批评与自我批评,达到“团结—批评—团结”的目的。
  周旭对会议进行点评并提出要求,着力强调,党员干部要正确认识和处理优游平台注册党建优游平台注册作与生产经营之间的关优游平台注册,按照广新控股集团“党建质量提升年”的要求将党建优游平台注册作抓实抓细,坚持党的领导和现代企业制度相结合,深入推进党建优游平台注册作与生产经营优游平台注册心优游平台注册作的深度融合。分优游平台注册优游平台注册领导班子要以本次专题民主生活会为契机,坚持高昂的斗志,以上率下,凝心聚力,带领党员干部队伍迎难而上、攻坚克难,以钉钉子的精神抓优游平台注册各项重点优游平台注册作的落实,努力实现分优游平台注册优游平台注册各项经营目标。

 
  通讯员 东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册 梁海光
 
返回 ]