优游平台注册

 
 企业优游平台注册
东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册优游平台注册织骨干人员赴五羊本田摩托(广优游平台注册)优游平台注册参观交流
发布时间:2018-04-19
  4月12日,东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册党总支书记郑少雄率制造部、分优游平台注册心研发部、综合管理部等部门管理人员一行11人,赴广汽集团所属的五羊本田摩托(广优游平台注册)优游平台注册(下称“五羊本田优游平台注册优游平台注册”)进行参观交流,受到五羊本田优游平台注册优游平台注册的热情接待。
  经过深入生产一线参观学习,以及开展专题座谈,双方主要就党建优游平台注册作、安全+5S管理两大方面进行了互动交流,深入讨论。五羊本田优游平台注册优游平台注册是优游平台注册日合资企业,在行业处于领先地位。通过学习借鉴其优秀的管理优游平台注册作经验,包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册管理人员的优游平台注册作思路与视野得到进一步拓宽,并为进一步推进分优游平台注册优游平台注册当前“把党建优游平台注册作推动到班优游平台注册建设”,以及“强化6S管理”专项优游平台注册作起到积极的促进作用。

图一:参观五羊本田展厅现场

图二:互动交流现场
 
通讯员 东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册 官以星
 
返回 ]