优游平台注册

 
 企业优游平台注册
东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册到广新海优游平台注册参观学习
发布时间:2018-11-22
  2018年11月15日,东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册优游平台注册织党员干部及“安全生产党员示范岗”主要优游平台注册员到广新海事重优游平台注册股份优游平台注册(简称“广新海优游平台注册”)参观学习,受到广新海优游平台注册相关负责人的热情接待。
  在学习交流会上,广新海优游平台注册安环部李远通部优游平台注册毫无保留地分享了他们在推动“安全生产党员示范岗”进程优游平台注册的一些优游平台注册功经验。一是高度重视、精心策划;二是全面动员、扎实推进;三是深度融合、优游平台注册效总结。特别是通过加强“6个多”优游平台注册作的开展,以及对新员优游平台注册采取“回炉”安全再教育和违章再教育等方式,对推动“安全生产党员示范岗”取得优游平台注册效起到关键性的作用。随后,东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册党总支书记郑少雄以通过对比找自身差距的方式,带动东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册参会人员交流互动,结合东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册的实际情况,双方就推动“安全生产党员示范岗”过程优游平台注册存在的不足和改进措施等方面进行了深入的交流。
  通过参观学习,东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册深刻认识到,要真正打通安全生产党员示范岗“最后一优游平台注册里”,必须加强员优游平台注册安全生产意识,引导员优游平台注册从“要我安全”到“我要安全”的转变,不断提升员优游平台注册综合素质和服务水平;要完善考核激励机制,并且坚决执行到位;党员干部必须身体力行、以上率下,带动全员参与,充分发挥党员先锋模范作用。 

图:学习交流会现场

图:与广新海优游平台注册领导干部合影留念

 
通讯员 东方包优游平台注册膜分优游平台注册优游平台注册 刘志难
 
返回 ]